Игра слов

Сослан Черчесов
***
Я многое хотел тебе сказать,
Но все мои слова,
Уходят вспять,
Ты улетаешь ровно в пять,
***
И снова я один,
Бессонница кровать,
Мне нелегко,
Но нужно отпускать,
***
Меня обнимешь,
На прощание ты,
И будешь ласкова как мать,
Пройдет неделя месяц,
Может час,
***
И повторится все опять,
Когда вернешься ты,
Меня уж не узнать.