Афоризмы

Евгений Сергеевич Кретов
1. Счастье это то, о чем мы вспоминаем потом.

2. Доступного мы не хотим,
а недоступного желаем.

3. Женщину встречают по одёжке, а поэтессу  -  по стихам.

4. Воля проявляется тогда, когда возникает необходимость.

5. Когда сосуд души переполняется чувствами, то они изливаются стихами.

6. Прожить без веры - это прожить полжизни.

7. Ностальгия! Это щемящее чувство былого, тех дней, которые ушли в прошлое и от которых остались только одни воспоминания!

8. Суть прогресса, в недовольстве ...
Ну и куда оно приведет?
Одно недовольство сменится другим ...

9. Мой кот - это маленький тигр, и ходит он так же, только он дымчатый и добрый.

10. Смартфон поглощает время, как "черная дыра" материю.

11. Все настроение уходит на праздники, а что остаётся на будни?

12. Исполнение наших желаний подтверждают истину, что "Все суета сует и томление духа".

13. Обидчивость - плод гордости и чтобы лишить ее пищи:
"Люди не обижайте друг друга!".

14. Цель жизни человека - пройти земную часть пути его вечной жизни, возделывая и храня флору и фауну и  совершенствуя свою душу в свете Богопознания.

15. Любовь к Родине - от Бога!

16. Афоризм - это изречение, которое до тебя давно высказали.
Только что нибудь интересное в голову придет, посмотришь, и вот  оно ...

17. Пинк Флойд хорош, но нас он не переиграет!

18. Люди, которые постоянно улыбаются, не обязательно в душе дельфины.







P. S. Продолжение следует по мере поступления от вдохновения.