Пьянею

Елена Вайт
Глаза напротив - цвета неба.
Со мною быль сейчас иль небыль?
А сердце - вон - пугливой птахой,
Ты весь навстречу мне распахнут.

Вдыхаю... Чувствую... Любуюсь...
Восторг! Желание... Волнуюсь...
Дыханье рядом... дрожь по коже...
Твои объятия в прихожей...

И зарываясь носом в шею,
Пьянея от любви, смелею...
Ты мой, навечно Небом данный,
Один единственный. Желанный.