Акро Мелодия моя

Раиса Круглова-Багук
Моя душа ликует и поёт:
Ей хорошо, когда в твоих объятьях.
Любовь в сердцах уютненько живёт,
Окутав нежностью и тихим счастьем.
Дождем хрустальным музыка звучит,
И льются нежно звуки саксофона...
Январской вьюгой чуть припорошит,
Минорной песней зазвучит влюбленной.
Опять Антонов навевает грусть,
Я в песни юности обратно окунусь.