Солнечная сторона

Кио Рио
Бьется ранний-преранний рассвет
В окна - солнечная сторона.
На - сыграй мне знакомый куплет.
Я - натянутая струна.


Ты красивая, как океан,
И красота твоя - в глубине.
Даже академики РАН
Не познают ее, как по мне.


Ты мне даришь улыбку и суть.
Ты мне даришь силу и спесь.
Так и хочется повернуть,
Но поворачивать явно не здесь.


Я подожду, подожду.
Может быть, все еще впереди..
Что же, выпьем за наше "дружу".

А теперь уходи.
Уходи.