***

Антон Нечехов Бызов
Ты - не Я. И Я - не Ты.
Развелись наши мосты
Выяснять когда с тобой
Мы решили кто такой
Есть хотяб один из нас?
Ясности запал погас...

Я - не Ты... И Ты - не Я...
Не понятно ни ***...
В новой эре не прожить
Не познав слово Любить...