Грибные прятки. Песня для детей

Марина Мишакова
Я шагаю
По лесной тропинке,
Под ногами
Листья шелестят.
Я несу
Плетёную корзинку
Для лисичек,
Рыжиков, опят.

Припев:
Эй, грибок,
Покажись!
И со мною
Подружись!

Проскакали
Быстрые зайчата,
Ёж в клубок
Свернулся под сосной.
А лисички,
Рыжики, опята
В прятки поиграть
Хотят со мной.

Припев.

Я шагаю
По лесной тропинке,
Напеваю
Песню на ходу.
Я несу
Плетёную корзинку
И грибы,
Конечно же, найду.

Припев.