Интеграл

Олег Олас
Решал интеграл из математики высшей,
и вот – результат искомый...
Как будто твой голос услышал
и вышел из комы.

Как если бы, вечность стоя на страже,
замёрз – и в тепло угодил!..
Такой в сердце хаос, что даже
улыбнуться нет сил…

Свет солнца – твоё появление,
Навстречу,
Как цветок, раскрываюсь!
Воображаю плечи твои
и колени!..
Согреваюсь…