Восторг

Сергей Каретник
 

Не выразить словами
И разумом не понять
Восторг и трепет в сердце
Вибраций высоких ритмов
В тебе звучат с утра
Наполненный довольный жизнью
И радостью Вселенского бытия

2 октября 2023г