Шутка

Аннушка Андриященко1
Пришёл ко мне сегодня Толька.
Немного посидели только.
А на столе стояла утка.
По телеку смешная утка.
Он мне сказал, что я красотка.
Я фильм припомнила «Красотка»
В душе так много было света.
Не верь ему,- сказала Света.

Фото из и-та