Спина для этого не предназначена

Александра Вязьмикина
Потягивался царь зверей
И наблюдал за прайдом.
Гиены отвлекали взор его
Бессмысленным парадом.
Одни шагали предо львом,
Вниманье отвлекали,
Другие сзади заходили
И в спину нож вонзали.
И надоело это льву,
И он отправил их к орлу.
А тот красив, силён, умён,
Но терпеливостью был обделён.
Как только за спину к нему
Гиены сделали заход,
Орёл взлетел на высоту
И, ухмыляясь, наблюдал,
Какой над лесом визг стоял.
Ведь царь зверей
На то и царь
И должен объяснить,
Что будет с тем,
Кто в спину нож ему
Попробует вонзить.