Внучка Дашенька, родная!

Виталий Аркадьевич Татаринов
Внучка   Дашенька , родная !
День  рожденья  у  тебя !
И  его  сейчас  встречая ,
Говорим  тебе  любя :

"Десять лет  уже не шутка,
Настоящий юбилей!
Стала ты еще красивей,
И конечно же, взрослей.

Пусть в учебе, в  увлеченьях
Будет радость и успех,
В  славных  жизненных  мгновеньях
Разных значимых побед!

Время уделять учебе,
Маме с папой помогать,
Жить легко и интересно,
Ни минутки не скучать!

Будь веселой и счастливой,
Взрослой быть не торопись,
Милой будь всегда, красивой,
Чтобы все мечты сбылись!

Чтоб  здоровье  было  крепким ,
Чтоб  любили  все  тебя .
Чтобы  взгляд  на  всё  был  цепким
Да  побольше  в  нём  огня ."
             02.10.2023