Персоналий

Резанов Александр
    Персоналий
         *   *   *   *
Боррель Россию борет…
Европе всей на горе!..
         *   *   *   *
Дуда – Запада дуда
И всепольская беда!..
         *   *   *   *
Роль у Блинкена одна –
Сделать «блин блиней блина»…
         *   *   *   *
Эрдоган – граната
РГД* для НАТО…
____________________________
*   Хоть по звучанию тут больше подходит
РДГ (ручная дымовая граната), но по жизни –
РГД (ручная граната, дистанционного действия)…
Смысл победил…