Верьте в чудо господа

Виктория Ермолина
Верьте в чудо господа,
Верьте в чудо.
Только с Верой
Свет в душе ярче будет.
Пламя жар будет
Греть сердце.
Не пускайте в душу мрак.
Верьте.
Зря не тратьте силы
Вы на сужденья
И деяний лиц других
Осужденье.
Лучше силу в действия
Вы направьте.
Сотворенье Мира,
Истины,
Правды.
С Верой в Чудо
Будет слаще прозренье.
Надежды, Любви
Воскрешенье.