Россия - есть страна такая...

Александр Головко 2
Россия - есть страна такая,
У ней ведь женское лицо...
Своим желаньям потакая,
Пишу ей в тайне письмецо.
Письмо мое, не назиданье,
А просьба, Матушка, прости!
Я на алтарь хочу признанье
В любви тебе вновь принести.

Любовь ту с молоком впитал я
От матери к тебе, родной!
Открылась жизни красота мне,
Неповторимый путь земной:
Познал любви глубины, дали,
Всей жизни радость и печаль...
Одной судьбой с тобою стали,
Тебе и жизнь отдать не жаль!