Увожу сегодня с дачи...

Владимир Архипов 5
Увожу сегодня с дачи
Лета доброго удачу:

Хрен, початки кукурузы,
Дыни, сладкие арбузы,

Да десяток кабачков
И картошки пять мешков.

Вкусный, будто мармелад,
Золотистый виноград.

Сливы, цвета янтаря
Из амбара сентября,

И здоровье цвета лета,
Что теплом его согрето.

Тыкву, лук и баклажан,
Ну, а лета всё же жаль…

    Сентябрь, 2023 год.