Потеряна...

Даниэль Светлозарный
Меня смущает снова Лик,
Стоящий в отражениях зала...
Как бы моляще Он манит,
Но Ты теперь совсем иная.

Нет крыльев-обпалились те;
И глас стал жутче холоднее...
Ты заблудилась в ребусе Планет,
И стала угасать быстрее.

Лишь шепчешь:"Не забудь Меня!.."
Я же с слезами просыпаясь,
Хочу укрыть под пламенем огня Тебя.
Жаль,Ты чего-то опасаясь

Бежишь,сторо*нишься;Ответ
Даёшь не тот на притязания.
И для Меня Тебя уж нет,
Грезой торчишь в Воспоминаниях.

Потеряна,уж больше нет,
Твоих крылов,как и мечтаний...
Там,где-то,Призраком лобзаний,
Раскрылся Ей один Секрет.

  4.05.16г.