Приходит

Козырев Павел Викторович
Приходит день
В нём ищет себя весь,
Похожий на меня
Чудной чудак.
Он в поисках себя
В себе исчез
И сотни дней
Исчезли в сотнях* днях.

Приходит вечер добрый,
Для того,
Чтобы тому, кто ищет,
Всё учесть.
Где быть и где не быть,
Всё учтено.
Но где искать того
Кто уже есть?

Приходит ночь
И небо не узнать.
За новым поиском
Неведомо чего,
Чудное я моё
Уходит спать.
Лишь тот кто есть
Не ищет никого.