Один в ответе

Дмитрий Смирнов-Муравьёв
Мне не нужно одобрений
И не надо похвалы!..
Знаю сам, что я не гений
И познания малы…

Но живу давно на свете,
Очень много повидал;
От того один в ответе
Я за то, что написал…

* * *