Те которым ничего не нужно...

Ольга Вирязова
Те которым ничего не нужно
не отказываются ни от чего
океан творит свои жемчужины
невозможный свет плывёт

делается новыми землями
или мегабожеством
из чего Господи это сделано
для чего

Потому что осязательна суть земли
прочее едва касательно и летит
отстранённо водоросли провели
пальцами и всхлипнули это ты

описали в воздухе острова
чайки или олуши так и быть
будет так до точки земля жива
доли божества капли ионид

дыбится и строится а внизу
старостью хрущёвок хрустит песок
но откуда новое принесут
если его море не принесёт
если его небо не сохранит

разбирает прошлого трэш и зуд
продирает прошлого Страшный суд
шепчет под подошвами это всё
 
2.10.2023