Я жду

Тамара Сащенко
Я жду тебя тысячу зим
И тысячу белых лун.
До встречи с тобою одним
Возможно не дотяну...
 
Приходишь ко мне во сне ты.
Коснешься губами  глаз...
Поджали хвосты кометы,
Сквозь время увидев нас.
 
Плавятся дней вереницы
В прозрачном котле луны.
Я знаю  -  тебе не спится...
Тревоги твои видны.
 
Роняют свои наряды
Шальные календари.
Я встрече с тобою рада!
А грусть... Пусть в огне сгорит.