Zа папу! Цикл Хотят ли русские войны

Анатолий Юнна
          Хотят ли русские войны, твердят,
          Смеются,а в ответ - как гром:хотят!1
             А.Юнна- «Адепт русской Победы».

Войне  закончиться пора:
Друзей, соседей, братьев  ратных,
Теперь уже и  детвора
Играет на два фронта равных…
Как хочешь, это назови,
Итоги правды словно ссылки,
В них жизнь солдатская в крови
И грузы двести, как посылки.
Хоть силы мужества из ран,
Наш путь к победному этапу,
Пока  фашистов бьёт пацан,
Пусть понарошку, но Zа папу!

23.09.23г.

Фото: МО. Долгопрудный. Творческий вечер поэта ЛИТО «Клязьма», члена Союза писателей России Анатолия Юнна « Не опуская руку с облаков». Ведущая – поэтесса Галина Снегирёва. ЦБ -30.08.2023г.

                02.10.2023г.

1 Вероятность счастья. Сборник поэзии и прозы. «Адепт русской Победы». Максим Замшев.–М.: Издательство «У Никитских ворот»,2022.С.337.
Хотят ли русские войны, твердят,
Да требуют решенья, ишь ты,
Смеются, а в ответ - как гром: хотят!
Чтоб мир иZбаVить от фашистов.