Собственное мнение

Наталия Бакулина
Он видит то, что кто-нибудь покажет,
И слышит то, что кто-нибудь расскажет,-
При этом пребывая в убежденьи,
Что сам имеет собственное мненье!

И даже не заметит он, похоже,
Как быстро мнение меняться может...