Триптих 3

Амвросий
I.

Любовь чиста,
как первый снег
и Вечностью сияет.

Придёт Весна
и белый снег
под Солнышком

растает

II.

Всё Будет Хорошо
и Счастье будет рядом,
что нужно мне ещё?
Любовь прядёт мне пряди:

безумных ярких снов,
беспочвенной услады,

"Всё Будет Хорошо"

и даже Смерти -

рад я

III.

Удивительная
правда всплывает:
Россия -
великая и богатая,
Природа ей всю таблицу
Менделеева подарила,
но в нагрузку самым
глупым народом наделила.

Кто такие русские
чеченцы с чукчами?
А может лица еврейской или
китайской национальности?

Русские всегда были
и на века останутся,
всего-лишь племенем,
а не Нацией.

Завладевшие,
а точнее укравшие
ядерную боеголовку.

У этих лиц,
непонятной идентификации
больше ничего уже

нет

"Прощай, немытая Россия,
  страна рабов,
  страна господ,
  и вы - мундиры голубые,
  и вы - им преданный народ..." (с)