***

Александра Кап
Душа моя давно уснула
И тихо ведала покой
Свечу страстей давно задула.
Ведь так случается порой,
Что сердце разум успокоил,
Гася в душе порывов пыл
Зачем порушил те устои?
По что опять разбередил?
Прокрался татем незаметно,
Ведя неспешный разговор.
Надежда удержаться тщетна.
В душе истерзанной - укор,
Кричит, болит, вокруг лишь лёд.
Устав в борьбе, от этой муки,
Как кошка ласково прийдет,
Лишь дай тепла,
Подставь лишь руки.