Ну вот...

Лора Винд
Я забыла, кто ты такой...
Извини, я совсем забыла..
Тронув прошлые дни рукой -
Ужаснусь - как давно все было..
Вникуда улетает сон,
Затаенный и очень странный...
Перечеркнут эскиз,отбой..
Затянулись на сердце раны...
Не тревожить, не ворошить,
Пролететь над гнездом кукушки...
Сохранить себя и простить,
Не коснувшись лицом подушки...