Уткульское лето

Нина Де Рябина
Радость  нам дарована  судьбой -
Залетела птицей  к нам на  праздник.
Наше братство  песенной волной
Пусть разносит ветерок проказник.


На другом берегу стартовал
У костра и у звёздного неба.
Самородкам надёжный сигнал –
Фестиваль для иткульского лета.

Припев:
Ни гроза, ни ливень, ни жара
Музыку души не остановят.
Нежных струн сердечная игра –
Фестиваля прочная основа.

Братство дарит новую звезду
С микрофоном и в полёте песни.
Будет зритель хоть в каком ряду,
Он услышит нас – поём мы вместе!

Многим непонятен нотный стан,
И скрипичный ключ не дружит с ними.
Музыки бушует океан,
И слова становятся родными.

Лёгкий ветер веет в вышине,
Принося напевы птах небесных.
Наш Иткуль звенит в любой струне,
Дарит нам друзей и чудо-песни.