Качели

Тамара Сащенко
Нам до любви один остался шаг,
Но  мы его осилить не сумели.
И ты теперь не друг мне и не враг-
Вверх/вниз пустые падают качели.
 
Ещё вчера в глаза смотрел любя
И руку предлагал свою и сердце,
А нынче - даже рядом нет тебя.
От пустоты куда теперь мне деться?
 
Опять летят качели вверх/и/вниз,
Напоминая о недавних встречах.
Мне слышится: вернись/вернись/вернись,
Невыносим день без тебя и вечер.