Души касайтесь осторожно...

Натали Вишенка
Души касайтесь осторожно,
Она от боли умирает,
Сжимаясь в маленький бутончик,
В себе циклично замыкаясь...
С душою - нежною рукою,
Словно она цветущий Лотос,
Воскресший в пелерине дня,
Изысканной красой пленя...
Она, как полубога взор манящий,
Когда-то покорвший нимфу Лотис...