У меня есть кот Пушок

Владимир Архипов 5
У меня есть кот Пушок.
Всю семью он вводит в шок,
Много спит и много ест –
Как ему не надоест?
У него в округе есть
Кошек -  несколько невест
И котов-друзей десяток.
У Пушка есть недостаток:
Иногда с друзьями он
Слишком груб и раздражён,
А  к невестам он ревнив -
Что поделаешь тут с ним?
Кот весной ещё азартней,
Что бывает только в марте…
       ……………….
Вот такой у нас Пушок –
Синеглазый лопушок!

 2023 год.