Наталье

Владислав Кобелев 42
Натуль, не улыбайся мне,
твоя улыбка меня задевает,
Натуль, побольше улыбок мне,
вот только думаю о тебе.

Ты не можешь понять,
но улыбка твоя во мне,
я признаюсь, не такой,
но люблю женщин с головой.
Но когда я вижу дур,
прочь бегу со своей головой,
только вижу, кто умён,
весь покрыт тем, кто хитёр.

Натуль, не улыбайся мне,
твоя улыбка меня задевает,
Натуль, побольше улыбок мне,
вот только думаю о тебе.

Для чего нам слова,
только скажешь, люблю,
я уже огорчусь,
не хочу грустить один,
только в мыслях одна,
затея Наташки для меня,
не могу забыть,
как открыла мне глаза.

Натуль, не улыбайся мне,
твоя улыбка меня задевает,
Натуль, побольше улыбок мне,
вот только думаю о тебе.