Круглосуточная любовь

Весанова
Разгадать смысл этих рисунков странных
Можно наверно лишь любящим сердцем.
По тебе я скучаю невероятно,
Никуда мне от мыслей не деться.

И что делать мне, если не будет ответа?
Хотя как я могу в истине сомневаться?
В неслучайных таких микроприкосновеньях?
Я прошу: будь моим Океаном!

Ожидание это подобное смерти,
Во мне зреет начало глобального взрыва.
Круглосуточно мысли мои о тебе все,
Я прошу: дай нам Бог быть счастливыми!!