Холодные рассветы

Ольга Благонадеждина
Дожди смывают
Бабье Лето,
Жара от Осени
 укрылась где-то.
Под ноги падает
кленовый лист,
Октябрьский ветер
прян и чист.
Не хочется Зимы,
но очень скоро
На окнах расцветут
ее узоры.
Последних дней
желанное тепло
На душу
расставанием легло.
Прощально
прокричали Журавли,
Взлетев на поиски
другой земли,
Отправились туда,
где вечно Лето,
Оставив нам
холодные рассветы.