Чёрное и белое

Мир Эдуардович
Так если кукла в чёрном,
То белая найдётся.
Всё потому что чёрный
К белому прижмётся.

Ведь если мы теряем,
То значит и находим.
А по другому знаем,
Ну просто не выходит.

Так и живём всю вечность
Меж этих двух расцветок.
Какая-то не точность?
Да нет другого цвета.

Где чёрный, там и белый.
Где счастье, там и горе.
Где робкий, рядом смелый.
Где суша, там и море.

Должно быть равновесье
Без этого ни как.
Вон там сидит богатый,
А я вот здесь, бедняк.
Arti Шок
02.10.2023 г.