Дорожка

Ирина Молочкова
Дорожка в магазин,
трава - любимой кошке.
А в небе птичий клин
и солнце чайной ложкой
то капнет, то замрёт
в прозрачности кленовой -
последний дикий мёд
в преддверии Покрова.

     16.00   2.10.2023