Смысл жизни Икигай

Игорь Новицкий
 Интересом свой ум наполняй -
( Мне бы раньше познать  икигай)
 И способность трудом развивай -
 В путь желанный ведёт икигай.
 Свою помощь  не отвергай-
 В этом миссии  знак -икигай.
 И тогда  капитал  - через край,
 Жить легко. Ты,  познал икигай.