Слово Божье у люди несите

Виктор Шевель
Повылазте попы с Мерседесов
Золоченые рясы снимите.
А берите Писание в руки
Слово Божье у люди несите!
 В ваших храмах давно нету Бога
 А за вами мильоны идут.
 Вы слепцы что ведёте слепого
 Они оба у яму впадут.
Не исполнив заветы Мессии
Вы пошли все путями иными
И забыли кто в Небе хозяин
Заменили Иисуса "святыми".
 Посмотрите в историю Веры
 Й что сегодня осталось на чаше
 Ведь стамбульский священник-иуда
 Расколол православие ваше.
Я спрошу в Патриарха Кирилла
Если служит он Божьей идеи
Почему в самом сердце России
Страшный идол лежит в мавзолее?
 Актуальные слова Иисуса
 Что пришли к нам с двухтысячной дали
 А сказал Он тогда фарисеям
 Вы Отца моего не приняли!
Пидарасты вокруг, лесбиянки
И трансгендер винец их позору.
Превращается наша планета
У библейских Содом и Гоморра.
 Ложь везде, и разврат и ненависть
 Время кончилось славных талантов.
 И попы у грехах утопают
 Чтоб венчать однополых мутантов.
Те священники, что с совестью божьей
В своих храмах за зря не сидите
А берите Святое Писание
Й Слово Божье у люди несите.
 
.