Берегите искренность. Она хрупка...

Бобрякова Елена
                Обидно понимать, что тебя обманывают…
                Обиднее втройне понимать, что тебя обманывает именно тот,
                кому хочется верить больше всех…
                / из инета/
*
Всё летит кувырком ,
и не вяжется в узел.
От обид, в горле ком,
Свет меж нами потушен.

Виноватый - в тени,
лицемер и обидчик.
Ты его не вини,
Ложью с детства напичкан.

Не тревожься живи,
если это - Ромео.
Душу мне не трави,
всё уже отболело.

Журавли далеко,
в жарких странах кайфуют.
Знаю жить не легко.
Ветры с севера дуют.
*
До сих пор я твержу:
лучше лжи, всё же правда.
Остаёшься в плену,
ждёшь счастливое завтра.

      02.10.2023 год
    фото из интернета