Осенние императивы

Ольга Валерьевна Стельмах
Солнце слепит безрезультатно 
Глаза мои обмелевшие,
На сердце от ветра прохладно,
В душе цветы перезревшие...

Хандра навевает уныние.
Осенние императивы...
Протяжные журавлиные
Полеты осенние слишком тоскливы.