Но листопада нет вины... - триолет

Ирина Букреева
           Триолет

Дождями мы окружены,
Листвой, летящей точно с неба.
Деревья воли лишены,
Дождями мы окружены.
Но листопада нет вины,
И ждать иной исход нелепо.
Дождями мы окружены,
Листвой, летящей точно с неба...


Илл. из Интернета.