Интрижки

Максим Сергеевич Резниченко
Все меня принимают за пешего,
Я иду над землёй не моргая,
И какого-то самого лешего
Не найду у Земли этой края.

Говорят, что она с виду круглая,
А бывает порой и сырая...
Слышал, что под землёй жизнь
Спокойная,
В ожидании вечного рая.

Всё твердят, что она есть загробная,
Только врядли здесь кто её видел,
Сквозь УЗИ видна внутриутробная,
А на кладбище только погибель.

Остаёмся мы видимо в памяти,
На страницах альбомов и книжек...
Лишь на старости лет осознаете,
Ах как мало при жизни интрижек.

02.10.2023г. 3:25
Автор: Резниченко Максим Сергеевич