Осень в бокале

Наталья Кочерещенко
Бокал вина багровый глянец
Слеза,горячий бриллиант
Твои глаза,обид туманы,
А сердце,ледяной кристалл.

Осенний сад,червонный танец
Пропасть любви,хрустальный лёд
Пурпурный клён,одежда на пол
Чужие губы,брошенный цветок

Кольцо любви,горящий камень,
Не пренадлежит он больше мне
Венчальный вальс,грёзы мечтаний
Чужой ты муж и листопада шум.

Огонь рябин,кроваво-красный
В бокале осень,пламенящий жар
Слеза в вине,искрой хрустальной
Костёр любви,опавших листьев стон.


 Фото с просторов интернета, благодарю автора