Два моих сына

Никита Двоеглазов
Два моих сына,
Два моих лучика-
Самые нужные,
Самые лучшие,
Самые главные
И дорогие.
Как бы я жил,
Если б были другие?

Два моих сына,
Смотрят участливо.
Как же хочу я,
Что б вы были счастливы,
Что б не метелили вас
Обстоятельства,
Что б не познали вы
В жизни предательства.

Верные жены,
Любимые дети.
Дом - самый теплый
И крепкий на свете.
Что б за окном
Пели радостно птицы.
Чтобы друг с другом
Вам не браниться.

Два моих сына,
Два моих зайчика-
Самые нужные
Папины мальчики.
Как бы я жил
И что делал сейчас,
Если бы рядом
Не было вас?