исчезают бесследно

Виталий Гафаров
            ***
если уж даже галактики
           исчезают бесследно -
жизнь человеческая
        будет заботить кого же?..
но безгранична наивность
             людская:последней -
всё повторяют - умирает
         надежда...и где же ты Боже?

и в парсеках космических
          наших жизней бессметное
рассеяно множество,
        но всё также упорно
                мы ищем бессмертие...

    1 октября 2023г.Васильево