Красавица

Александра Ашуркова
Безупречный макияж,
Средь мужчин ажиотаж.
На высоких каблуках
Не витаешь в облаках.

Завтра у тебя массаж,
Ну а вечером визаж.
К вечеринке ты готова,
Завтра повторишь всё снова.

Ты красива словно сказка,
Тебе в помощь в этом маска,
Элегантный маникюр
И наряды от кутюр.

Словно новая звезда,
Оставайся ей всегда!