Напевая осенний мотив...

Олег Витальевич Богачёв
Напевая осенний мотив,
За гитару никак не берусь я.
И армейский сдаю норматив
На попавшихся под руку брусьях.

Свет надежды сияет в груди.
Это славно в лихую годину.
И не важно, что ждёт впереди.
Важно то, что растоплены льдины

Наконец в моей грешной душе…
И от брусьев иду к турнику я.
Я готов. Я смогу. Я – уже.
Я ликую.