Ключ к душе

Ирина Букреева
Листопад "на разрыв"...
День исхлестан листвою
и пронизан дождем.
И куда не шагни,
всюду листья желтеют.
И лужи желты.
И пронзителен цвет
так, что душу насквозь пробирает
ощущеньем вселенской печали
и слёз, что не выплакать,
но и не высушить боле.
И кажется, что нашелся к ней ключ,
и осень его повернула...


Илл. из Интернета.