Как хочется погладить твои волосы...

Владимир Мельников 7
Как хочется погладить твои волосы,
Прижать к груди и нежно целовать,
И что-то говорить тебе вполголоса,
И чувство нежности в глазах твоих искать.

Хочу укрыть тебя своей заботою,
Всю обернуть, как в толстый, мягкий плед,
И кофе наливать с большой охотою,
И ни о чём вообще не сожалеть.

Рассвет встречать вдвоём, держаться за руки,
Красивым видом любоваться с крыш,
Чтоб будни превращались наши в праздники,
И нежно называть тебя малыш.

В.Мельников, 02.10.23