Осень

Евгений Ковригин 72
Наша тёплая нежная осень
Закружит нас летящей листвою
Никого, как нам быть, мы не спросим
Будем вместе, я верю, с тобою

Пусть сейчас свою нежность ты даришь
Мне не каждый свой ласковый вечер
Но когда мы вдвоём - ты пылаешь
Словно в храме зажжённые свечи.

Твой огонь согревает и манит
Освещает и дарит надежду,
Что меня никогда не оставит.
Я не буду с тобой, кем были прежде.

В моём сердце огонь, я пылаю
это пламя сожжёт все что было
И на том пепелище, я знаю.
Возродится мечта, с новой силой..

Наша тёплая нежная осень
Закружит нас летящей листвою
Я люблю тебя, милая, очень.
Пусть не каждый день, но ты со мною!