Сила слов

Дарья Владиславовна Иванова
Соизмеряя силу слов своих,
И внутреннее поле света,
Мы делим мир не на двоих,
Здесь целая планета!

Она вращается в любви,
И дышит вместе с нами,
И мысли светлые твои
Читает со словами!

Скажи же ей скорей «Люблю»
Окутай нежным взором,
Душой пропой «Благодарю»
Чтоб лучики запели хором!